'СЕКЦИЯ'

'Секция' - микс между спортклубом и студией, объединивший самые эффективные на сегодняшний день фитнес-направления. Неважно, новичок вы или профессиональный спортсмен, здесь каждый найдет то, что ему будет по душе и …телу.

 

Например, интервальные тренировки BOOTCAMP и HIITBOXING, которые так любят жители Нью-Йорка и Лондона. Эти программы построены на чередовании кардио и функциональных силовых интервалов. Первая придется по душе любителем бега и силовых упражнений, а вторая идеальна для снятия стресса за счет оптимального чередования ударных техник из бокса и функциональных силовых упражнений.

 

В "Секции" даже ставший привычным сайклинг проходит иначе, с использованием цифровой платформы ICG Connect, которая позволяет моделировать маршруты.

 

В зале Body & Mind царит атмосфера уюта, релаксации и женственности, в нем проходят тренировки по йоге и невероятно модному направлению BOOTY BARRE – тренировка, которая сочетает в себе элементы йоги, танцевальных движений, упражнений с гантелями, и все это рядом с балетным станком – изящно, красиво и эстетично.

 

Независимо от уровня подготовки тренеры найдут индивидуальный подход к каждому, создадут правильную атмосферу и обеспечат всем необходимым для продуктивной тренировки.

 

Отдельного внимания заслуживает спортивный healthy-бар со свежими энергетическими смузи, протеиновыми коктейлями для повышения энергии и полезными блюдами, специально разработанными Павлом Шубиным.

 

 

Адрес:

Трехгорная мануфактура, ул. Рочдельская 15 стр 16 /19 - 20. Находится недалеко от метро 1905 года или Краснопресненская. 

 

http://sektsia.ru